Академия дель Густо и Битва шефов

30/03/2015



Участники "Битвы шефов" боролись за звание самого опытного кулинара лучшего экономического ВУЗа страны и, конечно же, за достойнейшие подарки от Академии и других спонсоров события.

«Битва шефов» - аналог американского кулинарного реалити-шоу «Адская кухня», но со своими нюансами. Проект состоял из 2 этапов: первый, дистанционный, в котором каждая из команд (а было их всего 16) готовила вне университета блюдо по заданной тематике (по итогам этапа было выбрано 7 команд-победителей, которые и прошли в финал); второй этап - сам финал, феерическое кулинарное соревнование. 

Победителям от Академии был подарен незабываемый вечер в кулинарной студии (подарочные сертификаты) и фартуки с нашей символикой!

Accademia del Gusto совместно с РЭУ им. Г.В. Плеханова благодарит всех участников "Битвы шефов"!

Победителей проекта мы ждем на наши кулинарные мастер-классы!


Назад к списку



О нас

Академия дель Густо – это первая кулинарная студия в Москве и единственная, специализирующаяся на национальной итальянской кухне...



Наши отзывы

Благодарим вам за бесподобный, чудесный и неповторимый испанский вечер с шедеврами под руководством Кареля Флореса. Есть много мест, где люди проводят время, для меня любимым местом стала Ваша Accademia del gusto. Честно признаюсь всегда живу новыми эмоциями и редко куда-то возвращаюсь вновь. Но Ваши мастер-классы стали небольшой частью жизнью, еще одним праздником среди будних дней. Спасибо вам за искреннее, внимательное, теплое отношение. У вас очень домашняя, теплая атмосфера, в совокупности с приготовлением потрясающих, красивых и вкуснейших блюд, которые вряд ли где-то ещё встретишь. Вы зажигаете души людей, делаете их чуточку счастливее и веселее, погружая их в неповторимую атмосферу. Люди знакомятся с другими людьми, общаются, готовят, радуются и становятся счастливее. Вас невозможно не любить. Искренне желаю развития, творческих успехов, новых блюд, новых и не очень новых гостей. Сохраняйте этот чудесный дух праздника, который зажигает души.
Вера