Академия дель Густо на выставке бытовой техники

14/04/2015



Друзья, с 9 по 12 апреля Accademia del Gusto участвовала на выставке бытовой техники Home Appliances. Design & Technologies’2015 в московском КрокусЭкспо: наши шеф-повара проводили мастер-классы.

Участниками проекта выступили зарубежные и российские компании Gorenje, Hotpoint Ariston, Smeg, Candy, Gefest, Termikel, Redmond, Artel и другие (их продукцию по специальным ценам можно будет приобрести на выставке!). 

К счастью для нас кулинаров и гурманов, одно из центральных мест в концепции проекта заняло кулинарное направление. В связи с чем, в этом году на выставке стартовал Фестиваль Вкуса (при поддержке «Форема Кухни»), на котором все желающие могли посетить мастер-классы и приобрести всяческие вкусности и сладости на Гастрономической ярмарке.

Все 4 дня мы проводили мастер-классы по приготовлению лучших блюд итальянской национальной кухни:

  • пасты с креветками и цуккини,
  • говяжьей нарезки в красном вине,
  • филе лосося с овощами гриль по-неаполитански,
  • фирменного теплого шоколадного флана.

Для гостей готовили корифеи итальянской высокой кухни Катальдо Баттиато и Лино Пальпон.

Помимо всего выше описанного, на выставке прошло зрелищное кулинарное шоу с участием звездных шеф-поваров и авторитетных фуд-стилистов, мастер-классы от крупных гастрономических журналов и телеканалов и, конечно, же от вашего покорного слуги - кулинарной студии Академии дель Густо.

Интересным был еще инсталляционный проект Smart Home, где построили полномасштабную комнату-студию, оснащенную системой управления «умным домом» ABB-free@home и всевозможными smart-продуктами. Здесь можно было посмотреть, «пощупать» и «потестить» беспроводную, управляемую через Wi-Fi технику и мультимедиа устройства, автоматизированные карнизы и шторы, «умные» светильники и многое другое. Представители компании Alef Elektro, инсталлятора проекта, провели бесплатные экскурсии для всех желающих и помогут разобраться во всех smart-новинках.


Назад к списку



О нас

Академия дель Густо – это первая кулинарная студия в Москве и единственная, специализирующаяся на национальной итальянской кухне...



Наши отзывы