Italomania-2015: вкусное знакомство с итальянской кухней

08/06/2015



Посвященный продвижению итальянской культуры в России, фестиваль ITALOMANIA-2015 открыл двери в мир современного искусства, литературы, туризма, пищевой промышленности Италии. Одной из самых посещаемых зон фестиваля была Траттория, где всех желающих угощали лучшими образцами традиционной продукции страны-виновницы торжества и, конечно же, обучали приготовлению легендарных национальных блюд.

Ваш покорный слуга, Кулинарная студия Accademia del Gusto, проводила интерактивные мастер-классы по приготовлению разных видов пасты (пасты с томатами, имбирем, мини-кальмарами и пасты с креветками и цукини), говяжьей вырезки в красном вине по рецепту бабушки Габриеллы и филе лосося с овощами-гриль по-неаполитански.

Шеф-повара нашей студии знают, что для приготовления настоящих шедевров кулинарного искусства необходимы не только умение и правильно подобранные ингредиенты, но и качественная посуда. В этом важном вопросе студии помогает высоко оцененная нашими профессионалами продукция компании Rondell. Посуда признанного бренда идеально подходит не только для профессионалов, но и для всех тех, кто любит готовить, ориентируясь на комфортный процесс приготовления блюд и гарантированно вкусный результат. Принимая во внимание этот факт, Академия дель Густо провела беспрецедентный для фестиваля розыгрыш призов от компании Rondell, в котором приняло участие более 600 (!) человек: победители объявлялись каждый день и выигрывали ценные и незаменимые для всех кулинаров призы!

Фестиваль ИТАЛОМАНИЯ-2015 стал настоящим праздником, частью которого с радостью стали Rondell и Академия дель Густо!

Назад к списку



О нас

Академия дель Густо – это первая кулинарная студия в Москве и единственная, специализирующаяся на национальной итальянской кухне...



Наши отзывы

Благодарим вам за бесподобный, чудесный и неповторимый испанский вечер с шедеврами под руководством Кареля Флореса. Есть много мест, где люди проводят время, для меня любимым местом стала Ваша Accademia del gusto. Честно признаюсь всегда живу новыми эмоциями и редко куда-то возвращаюсь вновь. Но Ваши мастер-классы стали небольшой частью жизнью, еще одним праздником среди будних дней. Спасибо вам за искреннее, внимательное, теплое отношение. У вас очень домашняя, теплая атмосфера, в совокупности с приготовлением потрясающих, красивых и вкуснейших блюд, которые вряд ли где-то ещё встретишь. Вы зажигаете души людей, делаете их чуточку счастливее и веселее, погружая их в неповторимую атмосферу. Люди знакомятся с другими людьми, общаются, готовят, радуются и становятся счастливее. Вас невозможно не любить. Искренне желаю развития, творческих успехов, новых блюд, новых и не очень новых гостей. Сохраняйте этот чудесный дух праздника, который зажигает души.
Вера