Премия INTERCOMM-2015

09/09/2015


Премия INTERCOMM-2015

Если вы занимаетесь корпоративной культурой и внутренними коммуникациями, корпоративными СМИ, социальными сетями, мероприятиями или пишите об этом - эта премия для вас!

В шестой раз премия INTERCOMM собирает коллег по цеху внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративной культуры. С каждым годом проекты становятся все более интересными, участников - больше, а победа более желанна.

За прошедшие годы на соискание премии INTERCOMM «Лучшие проекты в области внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративной культуры» было выдвинуто более 200 проектов. Среди победителей премии -  МТС, Северсталь, Альфа-банк, Вымпелком, DHL Express, РУСАЛ, Азбука вкуса и многие другие отличные компании.

Хотите рассказать о вашем уникальном проекте? Похвалиться вашими мероприятиями, корпоративным изданием, корпоративным университетом или программой адаптации новых сотрудников?
Тогда вам – сюда! 6 номинаций дает настоящий простор для выдвижения любого проекта: от олимпийских игр до завтрака с генеральным директором.

Присылайте заявки на адрес Оргкомитета премии award@internal-communicator.ru
Дополнительная информация на сайте Премии http://www.internal-communicator.ru
в разделе новости на страничке логотип 617.jpg
Все номинанты премии получают бесплатный пригласительный билет на ежегодную церемонию награждения и смогут в живом, интерактивном режиме оценить и обсудить секреты проектов – победителей. И конечно же, обменяться секретами профессии с коллегами в непринуждённой и дружеской атмосфере.

График работы премии:
1 мая – 3 октября 2015 – прием заявок
4 октября – 4 ноября 2015 – оценка проектов жюри
13 ноября 2015 года – церемония награждения победителей
14 ноября 2015 года – презентация проектов-победителей в рамках ежегодной конференции IC-PRACTIC 2015.

P.S. Победителям премии заготовлены также призы от кулинарной ст
удии Академии дель Густо!

Назад к списку



О нас

Академия дель Густо – это первая кулинарная студия в Москве и единственная, специализирующаяся на национальной итальянской кухне...



Наши отзывы