Наши рецепты

Куриный рулет
Куриный рулет
НАМ ПОНАДОБИТСЯ: - Куриное филе — 4 шт - Баклажан — 1 шт - чесной- 1 чубчик - шпинат — 100 гр - бекон — 200 гр - сливочный сыр — 150 гр - морковь молодая- 6 шт - лук репчатый — 1 головка - пармезан — 100 гр - черри помидоры — 70 гр - каперсы — 5 гр - соль\перец - оливковое масло СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1) Баклажан полить оливковым маслом и запечь в духовку в течении 30 минут при 180*. 2) Лук нарезать и обжарить на оливковом масле, добавить нарезанный бекон. 3) Шпинат опустить в кипящую воду на 30 секунд, затем откинуть на сито и дать остыть. 4) Прокрутить через мясорубку два филе, обжаренный бекон с луком,шпинат,очищенный от кожуры баклажан и каперсы. Затем добавить в получившийся фарш тертый пармезан, чесночное масло, соль и перец. 5) Оставшиеся два филе надрезать и отбить через пленку. 6) Посолить,поперчить, сверху уложить фарш и сформировать рулет. Связать жгутом и поставить в духовку на 25-30 минут. 7) За 5 минут до готовности поставить в духовку морковь и нарезанные черри помидоры. 8) Обжарить несколько пластинок бекона, промокнуть салфеткой от лишнего жира и нарезать мелким кубиком. 9) Выложить на тарелку сливочный сыр, затем нарезанный рулет, морковь и помидоры черри. Украсить листиками шпината.