Наши рецепты

Рулетики из пармской ветчины
Рулетики из пармской ветчины
4 порции Время приготовления: 10 мин. Калорийность (1 порция): 210 ккал Ингредиенты: - 8 ломтиков пармской или другой сыровяленой ветчины, - 60 г сыра пармезан, - 100 г салата руккола, - 4 ст.л. майонеза или салатной заправки на основе майонеза. Рецепт 1. Ломтики пармской ветчины смазать майонезом или салатной заправкой. 2. Пармезан нарезать тонкими полосками (лучше с помощью специального ножа). 3. Рукколу вымыть, высушить (выложив на бумажное полотенце). 4. На ломтики пармской ветчины положить рукколу, пармезан, свернуть рулетики и подавать. Полезные советы от Академии дель Густо Можно импровизировать: например, добавить вяленые томаты, оливки и/или маслины.