Наши рецепты

Нежный салат с дыней
Нежный салат с дыней
4 порции Время приготовления: 20 мин. Калорийность (1 порция): 150 ккал Ингредиенты: - 200 г дыни, - 100 г тонко нарезанной сыровяленой ветчины (например, пармской), - 100 г рукколы, - 100 г салата корн (valeriana), - 1/2 лимона, - 1 веточка свежего майорана, - 2 ст. л. оливкового масла экстра-класса, - соль, свежемолотый черный перец по вкусу. Рецепт: 1. Дыню разрезать пополам, вынуть семена. Мякоть вынуть специальной ложкой, чтобы получились шарики (или нарезать кубиками). 2. Сыровяленую ветчину нарезать тонкими полосками. 3. Рукколу и салат корн вымыть, разложить на блюде. Выжать сок половины лимона, смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить. 4. Выложить на листья салата шарики дыни, полоски ветчины, полить заправкой. 5. Посыпать салат листиками майорана.