Наши рецепты

Томатный суп по-тоскански
Томатный суп по-тоскански
Ингредиенты: - 1,5 кг свежих помидоров, - 2 шт лука репчатого, - 1 пучок базилика, - 2 зубчика чеснока, - 1 пучок розмарина, - 1 пучок тимьяна, - 1 пучок шалфея, - 16 штук мини-моцарелла, - орегано, - оливковое масло, - соль, перец. Рецепт 1. Помидоры залить на 1 минуту кипятком, разрезать кожицу крест-накрест, очистить. Мякоть помидоров нарезать кубиками. 2. Лук и чеснок мелко нарезать и поджарить на оливковом масле. 3. Всю зелень связать в один пучок. Положить в кастрюлю помидоры, чеснок и лук, добавить связанный пучок зелени и варить на среднем огне 30 минут. 4. Вынуть пучок зелени, с помощью блендера превратить вареные овощи в пюре. 5.Посолить и поперчить по вкусу, посыпать сушеным базиликом для вкуса и аромата. 6.В каждую порцию добавить несколько шариков моцареллы. Подавать, украсив листками базилика.