Расписание кулинарных мастер-классов

Европейское меню

Дата: 02/07 19:00 Время:

Салат с рукколой, мини моцареллой, клубникой, инжиром, авокадо и прошутто ди парма
Печень говядины с мини шпинатом, фасолью лима и маслом с копчённой паприкой
Конфи из лесных ягод на креме из цедры апельсина с мороженым из рикотты
Розыгрыш призов от партнеров Accademia del Gusto

Свободные места: 17
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Viva Espana

Дата: 08/07 17:00 Время:

Суп Сальморехо из Кордовы (холодный томатный суп с хамоном, перепелиными яйцами)
Спагетти с креветками, рукколой и черри помидорами
Вырезка ягненка с карамелизированным красным луком и вином Pedro Ximénez
Tarta de Santiago (испанский миндальный торт)

Свободные места: 7
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Тропический рай

Дата: 09/07 19:00 Время:

Рулеты из цуккини, фаршированный крабом, тигровыми креветками, латук и пюре из авокадо
Утиная грудка с ганашем из груши и соусом из красного вина и вишни
Крем Пина колада с сорбетом из кокоса, кубинским ромом и чипсами из ананаса
Розыгрыш приза от Accademia del Gusto

Свободные места: 12
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Испанская страсть

Дата: 15/07 17:00 Время:

Ахобланко - испанский холодный суп с креветками и вишней
Папарделле с соусом Песто и сыром страчателла
Грудка индейки с пюре из брокколи и латук
Бисквит с овечьим сыром, грушевым желе и сорбетом из фиников

Свободные места: 16
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Авторская кухня Karel Flores

Дата: 16/07 19:00 Время:

Салат с с/с лососем, тигровыми креветками и соусом из мандаринов
Risotto al Barolo (красное ризотто с вырезкой ягнёнка с шелковицей)
Желе из манго с мороженым из крем чиз и бисквитом

Свободные места: 13
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться

О нас

Академия дель Густо – это первая кулинарная студия в Москве и единственная, специализирующаяся на национальной итальянской кухне...



Наши отзывы