Расписание кулинарных мастер-классов

Вечер в Валенсии

Дата: 10/12 17:00 Время:

1. Сальморехо — испанский томатный суп
2. Паэлья Валенсиана с кроликом
3. Угорь по-испански
4. Крема каталана

Свободные места: 0
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Дед Мороз и Babbo Natale

Дата: 03/01 17:00 Время:

1. Салат руккола с королевскими креветками и экзотическими фруктами (папайя, манго, глаз дракона)
2. Тальятелле с соусом Помодоро
3. Стейк Рибай с перцами на гриле и конфи из помидор
4. Мармелад из гуавы с козьим сыром и печеньем амаретти

Свободные места: 8
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Современная Высокая Кухня

Дата: 17/12 17:00 Время:

1. Фокачча с буррата, хамоном и спаржей
2. Карбонара с утиным хамоном и спаржей
3. Камбала аль Галисия с овощами
4. Панна кота из белого шоколада и облепихи

Свободные места: 0
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Праздничный ужин в Валенсии

Дата: 07/01 17:00 Время:

1. Ensalada de Vieras Салат с гребешками, томатами и соусом из вишни
2. Паста semi-negro с сочным рагу из кролика
3. Треска со шпинатом и соусом из креветок
4. Десерт Pantixineta из слоёного теста с миндальным кремом и грушей под клубнично-малиновым соусом

Свободные места: 11
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Рождество в Милане

Дата: 08/01 17:00 Время:

1. Салат руккола с сыром страчателла, конкассе из томатов, моцареллой буффало, соусом песто, оливками и хлебными чипсами
2. Паста аль Песто с крветками и сыром буррата
3. Ягнёнок с полентой и фисташками
4. Семифредо с карамельным соусом и грильяжем

Свободные места: 8
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
 ХИТ !!! Новогодняя Феерия!

Дата: 14/01 19:00 Время:

Урок сюрприз. В гостях у шеф-повара!!!!
Но, в наших традициях, меню будет состоять из 4х полноценных блюд: салат, закуска, горячее и десерт!

Свободные места: 12
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Un Italiano vero

Дата: 15/01 19:00 Время:

1. Салат с тунцом, кокосом и соусом манго
2. Спагетти Карбонара
3. Дорадо, запечённая по-итальянски
4. Шоколадно-грушевый торт

Свободные места: 15
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Зима в Венеции

Дата: 21/01 17:00 Время:

1. Салат с сыром «Буррата» и с «гаспачо» из томатов и клубники
2. Спагетти alla tarantina с мидиями
3. Филе миньон со спаржей, помидорами черри и мини-картофелем
4. Мусс Амаретто с шоколадом и свежими ягодами

Свободные места: 14
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Ужин с Карелем Флоресом

Дата: 29/01 19:00 Время:

1. Салат фризе с куриной грудкой, манго, авокадо, черри и соусом Терияки
2. Спагетти semi-Negro с сочным рагу из кролика
3. Тёплый лосось и гребешки с кремом из нута и сушеными томатами
4. Соус-мусс из лесных ягод на песочном тесте с банановыми шариками, цветной карамелью и виски

Свободные места: 13
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Праздничный ужин в Валенсии

Дата: 13/01 17:00 Время:

1. Ensalada de Vieras Салат с гребешками, томатами и соусом из вишни
2. Паста semi-negro с сочным рагу из кролика
3. Треска со шпинатом и соусом из креветок
4. Десерт Pantixineta из слоёного теста с миндальным кремом и грушей под клубнично-малиновым соусом

Свободные места: 9
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться

О нас

Академия дель Густо – это первая кулинарная студия в Москве и единственная, специализирующаяся на национальной итальянской кухне...



Наши отзывы