Расписание кулинарных мастер-классов

ХИТ!!! ВЕНЕЦИАНСКИЙ ВЕЧЕР

Дата: 27/08 17:00 Время:

1. Салат с креветками, апельсином под Тропическим соусом

2. Равиоли с шампиньонами и беконом со сливочно-трюфельным соусом

3. Утиная ножка под соусом из красного вина

4. Шоколадно-грушевый торт

Свободные места: 4
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
РИМСКИЕ ГЛАДИАТОРЫ

Дата: 28/08 19:00 Время:

1.    Салат с сыром Буррата, гаспачо из томатов и клубники
2.    Фетучини с креветками, томатами и имбирем
3.    Говяжья вырезка с соусом из трюфельной пастыи шампиньонами
4.    Тёплый шоколадный тортик с жидким центром

Свободные места: 0
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Моя Италия! с Ульяной Тихмяновой

Дата: 03/09 17:00 Время:

1. Рулеты из баклажанов с рыбным филе 
2. Канедерли в бульоне с портвейном
3. Форель с цукини и маковыми семечками
4. Арбузная гранита с пеной из белого шоколада

Свободные места: 18
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Приключения итальянцев в России с Марко Працолли

Дата: 04/09 19:00 Время:

1. Тартар из овощей пд соусом Гуакамоле
2. Тортелли с риккоттой , шпинатом и сусом из грецких рехов
3. Эскалоп из свинины под соусом из яблок
4. Паннакотта

Свободные места: 18
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
ХИТ! Кухня настоящего эгоиста

Дата: 18/09 19:00 Время:

1. Дуэт брускетт,
2. Спагетти алла Карбонара,
3. Говядина "Веллингтон",
4. Панна котта Васаби с соусом из лесных ягод

Свободные места: 16
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Рецепты бабушки Габриеллы

Дата: 10/09 17:00 Время:

1.    Салат с сыром Буррата, гаспачо из томатов и клубники
2.    Фетучини с креветками, томатами и имбирем
3.    Говяжья вырезка с соусом из трюфельной пастыи шампиньонами
4.    Тёплый шоколадный тортик с жидким центром

Свободные места: 16
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться

О нас

Академия дель Густо – это первая кулинарная студия в Москве и единственная, специализирующаяся на национальной итальянской кухне...



Наши отзывы

Благодарим вам за бесподобный, чудесный и неповторимый испанский вечер с шедеврами под руководством Кареля Флореса. Есть много мест, где люди проводят время, для меня любимым местом стала Ваша Accademia del gusto. Честно признаюсь всегда живу новыми эмоциями и редко куда-то возвращаюсь вновь. Но Ваши мастер-классы стали небольшой частью жизнью, еще одним праздником среди будних дней. Спасибо вам за искреннее, внимательное, теплое отношение. У вас очень домашняя, теплая атмосфера, в совокупности с приготовлением потрясающих, красивых и вкуснейших блюд, которые вряд ли где-то ещё встретишь. Вы зажигаете души людей, делаете их чуточку счастливее и веселее, погружая их в неповторимую атмосферу. Люди знакомятся с другими людьми, общаются, готовят, радуются и становятся счастливее. Вас невозможно не любить. Искренне желаю развития, творческих успехов, новых блюд, новых и не очень новых гостей. Сохраняйте этот чудесный дух праздника, который зажигает души.
Вера