Расписание кулинарных мастер-классов

Вечер в Венеции

Дата: 30/09 17:00 Время:

Салат с креветками, апельсином и авторским соусом  
Равиоли с грибами и беконом под сливочно-трюфельным соусом
Утка в соусе из красного апельсина
Морковно-тыквенный тортик с пряностями

Свободные места: 6
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Осенний поцелуй

Дата: 07/10 17:00 Время:

Салат из цуккини, вялеными томатами, моцареллой, маслинами и базиликом
Паста пульпетти с муссом из качокавалло
Палтус с лесными грибами и коньячно-сливочным соусом
Испанские пончики Бунуэлос из риккоты и сливовым соусом

Свободные места: 18
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
ХИТ! Счастливый билет!

Дата: 08/10 19:00 Время:

РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ!
Салат из запечённой свеклы, козьим сыром и яблочной пеной
Паста из шафрана с лососем, шпинатом и икрой
Миндальный торт с шоколадным ганашем и грушевым желе

Свободные места: 18
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Ужин с испанцем

Дата: 14/10 17:00 Время:

Брускетта с риккотой, хамоном и мармеладом из инжира
Суп-пюре из моркови с перепёлкой и соусом качокавалло
Карточчо с камбалой
Бисквит с овечьим сыром и сорбетом из гуавы

Свободные места: 18
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Казанова

Дата: 21/10 17:00 Время:

Осьминог алла Лучиана
"Пьяные" тальятелле с рагу из кролика
Филе говядины "Три перца"
Запеченные груши с ванильным мороженным

Свободные места: 18
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
ХИТ! Счастливый билет!

Дата: 22/10 19:00 Время:

РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ!
Салат с лососем, креветками мандариновым соусом
Risotto al Barolo (красное ризотто с вырезкой ягнёнка)
Осенний миндальный торт с тыквой и муссом из моркови

Свободные места: 18
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Кухня настоящего эгоиста

Дата: 28/10 17:00 Время:

Дуэт Брускетт
Спагетти алла Карбонара
Говядина «Веллингтон»
Панна котта Васаби с соусом из лесных ягод

Свободные места: 18
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Сеньора Паэлья

Дата: 29/10 19:00 Время:

РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ!
Paella Marinera (паэлья с морепродуктами)
Тунец негро (тунец панированный сухарями с чёрной каракатицей, помидоры, огурцы)
Меренги с ягодным кремом

Свободные места: 18
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
3+1=4?>

О нас

Академия дель Густо – это первая кулинарная студия в Москве и единственная, специализирующаяся на национальной итальянской кухне...



Наши отзывы