Расписание кулинарных мастер-классов

Ужин у Медичи

Дата: 01/10 17:00 Время:

1. Салат "Тюильри" с печенью трески
2. Французский луковый суп
3. Равиоли с грибами и беконом под сливочно-трюфельным соусом
4. Пирожное "Сен-Дени" с меренгой, лёгким кремом и свежими ягодами

Свободные места: 10
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Авторская кухня Кареля Флореса 2

Дата: 02/10 19:00 Время:

1. Салат руккола с сыром страчателла, канкасе из помидор, моцарелой, буффало, соусом песто, хлебными чипсами, оливками и икрой из бальзамика
2. Spaghetti alla tarantina со свежими мидиями, соусом помодоро
3. Chicken Diablo (Цыплёнок в остром соусе). Соус пеперончини с лимоном. Гарнир картофельные шарики с шампиньонами и розмарином
4. Чизкейк с овсяным печеньем, свежими ягодами и соусом из чёрной смородины

Свободные места: 0
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Авторская кухня Кареля Флореса 3

Дата: 22/10 17:00 Время:

1. Салат руккола с сыром страчателла, канкасе из помидор, моцарелой, буффало, соусом песто, хлебными чипсами, оливками и икрой из бальзамика,
2. Spaghetti alla tarantina со свежими мидиями, соусом помодоро,
3. Осьминог с ассотри из овощей,
4. Чизкейк с овсяным печеньем и соусом из чёрной смородины.

Свободные места: 0
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Рецепты бабушки Габриеллы

Дата: 29/10 17:00 Время:

1.    Салат с сыром Буррата, гаспачо из томатов и клубники
2.    Фетучини с креветками, томатами и имбирем
3.    Говяжья вырезка с соусом из трюфельной пастыи шампиньонами
4.    Тёплый шоколадный тортик с жидким центром

Свободные места: 0
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Испанские страсти!

Дата: 30/10 19:00 Время:

1. Паэлья Валенсиана (с кроликом)
2. Угорь по-испански
3. Торт «Сантьяго»

Свободные места: 10
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Из Валенсии с любовью!

Дата: 05/11 17:00 Время:

1. Ensalada de Vieras Салат с гребешками, томатами Кумато и соусом из вишни
2. Суп с рёбрами телятины, нутом и чорисо
3. Треска со шпинатом и соусом из креветок
4. Десерт Pantixineta из слоёного теста с миндальным кремом и грушей под клубнично-малиновым соусом

Свободные места: 20
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
NEW! Ужин Цезаря

Дата: 06/11 19:00 Время:

1. Салат руккола с лобстером и экзотическими фруктами (папайя, манго, глаз дракона) и ароматный фумет из лобстера в шоте
2. Стейк Рибай с перцами Падрон на гриле и конфи из помидор
3. Мармелад из гуавы с козьим сыром и печеньем амаретти

Свободные места: 16
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Сады Семирамиды

Дата: 12/11 17:00 Время:

1. Морковный крем суп с уткой и соусом горгонзола
2. Равиоли с креветками и кремом из цукини
3. Утиная грудка под соусом из красного вина
4. Морковно-тыквенный тортик с пряностями  (десерт заменили)

Свободные места: 17
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Изысканный ужин в Барселоне

Дата: 13/11 19:00 Время:

1. Севиче из сибаса с маракуйей
2. Суп из чечевицы с королевскими креветками и осьминогом
3. Утиная ножка с яблочным пюре и гаспачо из томатов и гуавы
4. Торт Santiago de Compostela

Свободные места: 19
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
NEW!! Рецепты бабушки Габриэллы

Дата: 19/11 17:00 Время:

1. Салат с индейкой и соусом из тунца
2. Спагетти Наполитано с муссом Пармезан
3. Дорадо по-лигурийски
4. Меренги с сыром маскарпоне и ягодным кремом

Свободные места: 18
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
ХИТ! Авторская кухня Кареля Флореса

Дата: 20/11 19:00 Время:

1. Салат из осьминога с фасолью и помидорами черри
2. Тёплый лосось и гребешки с кремом из нута и сушеными томатами
3. Соус-мусс из лесных ягод на песочном тесте с банановыми шариками, цветной карамелью и виски

Свободные места: 20
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Зима в Милане

Дата: 26/11 17:00 Время:

1. Салат с фенхелем, спаржей, перепелиным яйцом и мандариновым соусом
2. Домашние тальятелле с мидиями и креветками в медовом соусе
3. Телятина, фаршированная грибами и спаржей с запеченными баклажанами под соусом песто
4. Семифреддо с горьким шоколадом

Свободные места: 18
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Рыбак из Галисии

Дата: 27/11 19:00 Время:

1. Тар-тар из лосося и цукини в кульке из теста
2. Камбала ала Галисия с овощами
3. Панна кота из белого шоколада и облепихи

Свободные места: 20
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться

О нас

Академия дель Густо – это первая кулинарная студия в Москве и единственная, специализирующаяся на национальной итальянской кухне...



Наши отзывы