Расписание кулинарных мастер-классов

День влюблённых

Дата: 14/02 19:00 Время:

1. Крем-суп из белых грибов
2. Карпаччо из говядины по‑венециански
3. Тунец Верде (в панировке из базилика и петрушки)
4. Классический чизкейк с ягодами

Свободные места: 0
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Pranzo Milanese. Обед по-милански

Дата: 18/02 17:00 Время:

1. Vitello tonnato
2. Ризотто с тыквой
3. Ягненок с полентой и фисташками
4. Тирамису фисташковый

Свободные места: 0
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
La casa dello chef.  Дома у шеф-повара

Дата: 19/02 19:00 Время:

Урок-сюрприз! Гости узнают о том, что они будут готовить непосредственно на мастер-классе :-)

Свободные места: 2
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Путь к сердцу мужчины

Дата: 23/02 18:00 Время:

1. Брускетта с крабом, икрой и авокадо
2. Салат с осьминогом
3. Филе миньон с соусом из белых грибов и фуагра
4. Бельгийские вафли с сорбетом из гуавы

Свободные места: 0
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Кухня Эгоиста

Дата: 26/02 19:00 Время:

1. Спагетти алла Карбонара
2. Филе говядины в соусе из зеленого перца
3. Тёплый шоколадный тортик с жидким центром и шариком мороженого

Свободные места: 1
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Bésame mucho

Дата: 08/03 17:00 Время:

Салат с утиной грудкой и сыром с голубой плесенью
Ризотто с белыми грибами
Рulpo a la gallega (осьминог по-галийски)
Кростата с ягодами

Свободные места: 4
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Летим в Пуэрто-Рико

Дата: 05/03 19:00 Время:

1. Дуэт брускетт: С паштетом из маслин, анчоусов и конкассе из спаржи и томатов; С муссом из тунца, огурцом, фаршированным печеным болгарским перцем
2. Папарделле с кальмаром и соусом из креветок, цукини и цедрой лимона
3. Каре телятины с луком порей, вином и пюре из картофеля с салатом латук
4. Крем "Пина колада" с кокосовым сорбетом

Свободные места: 19
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Тропический рай

Дата: 04/03 17:00 Время:

Салат с креветками, апельсином и тропическим соусом
Ризотто с тыквой и утиной грудкой
Тунец Верде (тунец в панировке с овощами)
Банановый семифреддо

Свободные места: 8
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Зима в Венеции (по вашим просьбам)

Дата: 11/03 17:00 Время:

Салат с сыром "Буррата" и с "гаспачо" из томатов и клубники
Спагетти alla tarantina с мидиями
Филе миньон со спаржей, помидорами черри и мини-картофелем
Мусс Амаретто с шоколадом и свежими ягодами

Свободные места: 8
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Сады Семирамиды

Дата: 12/03 19:00 Время:

Морковный крем суп с уткой и соусом горгонзола
Равиолли с креветками и кремом из цукини
Утиная грудка под соусом из красного вина
Мусс Амаретто с шоколадом и малиной

Свободные места: 20
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Коралловые рифы

Дата: 18/03 17:00 Время:

Теплый салат с морепродуктами
Паста с чернилами каракатиц и крабом
Карточчо с дорадо
Семифреддо с Манго

Свободные места: 13
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
La casa dello chef.  В гостях у шеф-повара

Дата: 19/03 19:00 Время:

Урок-сюрприз! Гости узнают о том, что они будут готовить непосредственно на мастер-классе :-)

Свободные места: 18
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
Римские гладиаторы

Дата: 25/03 17:00 Время:

Салат с сыром Буррата, гаспачо из томатов и клубники
Фетучини с креветками, томатами и имбирем
Говяжья вырезка с соусом из трюфельной пасты и шампиньонами
Тёплый шоколадный тортик с жидким центром

Свободные места: 12
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться
S - значит Сицилия

Дата: 26/03 19:00 Время:

Тёплый салат с морепродуктами
Паста аlla Norma (по-сицилийски)
Филе говядины в зелёном перце
Кростата с апельсиновым джемом

Свободные места: 18
Стоимость: 4950 руб.
Подробнее
Записаться

О нас

Академия дель Густо – это первая кулинарная студия в Москве и единственная, специализирующаяся на национальной итальянской кухне...



Наши отзывы