Расписание кулинарных мастер-классов

Ужин в Венеции!
Записаться
03/07 19:00
Свободные места: 12
Стоимость: 4950 руб.

Описание

NEW! Ужин в Венеции!
Урок для истинных гурманов и ценителей прекрасного. Вы непременно насладитесь удивительно изящным, ярким и невероятно вкусным меню этого мастер-класса. Лёгкий, необычный и исключительно вкусный салат с гребешком, нежнейшая паста с чернилами каракатиц и крабом,  тающая во рту утиная грудка под соусом из красного вина и великолепная Панна-котта - непременно пополнят список ваших любимых блюд! 



В стоимость входит:
  • работа шеф-повара
  • практическое обучение приготовлению блюд вечера
  • продукты и инвентарь для приготовления
  • специальное угощение от студии
  • распечатанные рецепты приготовленных на уроке блюд
  • сертификат об участии
  • вкусные эмоции и хорошее настроение
МЕНЮ ВЕЧЕРА:

* Салат с гребешком,

* Паста с чернилами каракатиц и крабом,

* Утиная грудка под соусом из красного вина,

* Панна-котта с клубникой.

Расписание

О нас

Академия дель Густо – это первая кулинарная студия в Москве и единственная, специализирующаяся на национальной итальянской кухне...



Наши отзывы

Благодарим вам за бесподобный, чудесный и неповторимый испанский вечер с шедеврами под руководством Кареля Флореса. Есть много мест, где люди проводят время, для меня любимым местом стала Ваша Accademia del gusto. Честно признаюсь всегда живу новыми эмоциями и редко куда-то возвращаюсь вновь. Но Ваши мастер-классы стали небольшой частью жизнью, еще одним праздником среди будних дней. Спасибо вам за искреннее, внимательное, теплое отношение. У вас очень домашняя, теплая атмосфера, в совокупности с приготовлением потрясающих, красивых и вкуснейших блюд, которые вряд ли где-то ещё встретишь. Вы зажигаете души людей, делаете их чуточку счастливее и веселее, погружая их в неповторимую атмосферу. Люди знакомятся с другими людьми, общаются, готовят, радуются и становятся счастливее. Вас невозможно не любить. Искренне желаю развития, творческих успехов, новых блюд, новых и не очень новых гостей. Сохраняйте этот чудесный дух праздника, который зажигает души.
Вера