Наши рецепты

Ягодный суп с рикоттой Предлагаем вам отличный рецепт домашней итальянской пасты с оригинальным медовым соусом с креветками и мидиями.... Подробнее →
Тальятелле с креветками и мидиями в медовом соусе Предлагаем вам отличный рецепт домашней итальянской пасты с оригинальным медовым соусом с креветками и мидиями.... Подробнее →
Польпетте из тунца с запеченными овощами Польпетте (итал. polpette) - это итальянский аналог фрикаделек. Но в итальянском варианте есть свои интересные кулинарные нюансы... Подробнее →
Равиоли с лососем в сливочном соусе Равиоли — это, по сути, итальянская вариация прекрасно известных нам пельменей, но со своими национальными особенностями... Подробнее →
Томатный суп по-тоскански Любимый суп с итальянскими особенностями... Подробнее →
Страччетти из телятины с белыми грибами Страчетти в переводе с итальянского - "разорванные тряпки, лоскуты". Блюдо похоже на бефстроганов, но в данном случае к телятине не добавляется сметана.... Подробнее →
Лумакони, фаршированные мясом Простой рецепт для любителей больших макаронных "ракушек"... Подробнее →
Теплое карпаччо из семги Холодная и горячая закуска в одном блюде за 15 минут... Подробнее →
Ризотто Маринара Вкусное, сытное, ароматное и полезное итальянское блюдо из риса и морепродуктов... Подробнее →
Тирамису В переводе с итальянского "тирамису" обозначает "взбодри меня". Итак, рецепт многослойного десерта, который вас точно взбодрит!... Подробнее →

1 - 10 из 14
Страницы:


О нас

Академия дель Густо – это первая кулинарная студия в Москве и единственная, специализирующаяся на национальной итальянской кухне...



Наши отзывы

Благодарим вам за бесподобный, чудесный и неповторимый испанский вечер с шедеврами под руководством Кареля Флореса. Есть много мест, где люди проводят время, для меня любимым местом стала Ваша Accademia del gusto. Честно признаюсь всегда живу новыми эмоциями и редко куда-то возвращаюсь вновь. Но Ваши мастер-классы стали небольшой частью жизнью, еще одним праздником среди будних дней. Спасибо вам за искреннее, внимательное, теплое отношение. У вас очень домашняя, теплая атмосфера, в совокупности с приготовлением потрясающих, красивых и вкуснейших блюд, которые вряд ли где-то ещё встретишь. Вы зажигаете души людей, делаете их чуточку счастливее и веселее, погружая их в неповторимую атмосферу. Люди знакомятся с другими людьми, общаются, готовят, радуются и становятся счастливее. Вас невозможно не любить. Искренне желаю развития, творческих успехов, новых блюд, новых и не очень новых гостей. Сохраняйте этот чудесный дух праздника, который зажигает души.
Вера