Лумакони, фаршированные мясом

Лумакони, фаршированные мясом

Ингредиенты:
  • 20 шт лумакони,
  • 200 гр мясного фарша (как на котлеты),
  • соль, перец. масло, зелень, сметана и соус - по желанию и по вкусу.

Рецепт

1. Лумакони плотно наполните сырым фаршем.
2. Варите в кипящей подсоленной воде около 20 минут или до желаемой степени мягкости макаронного теста (в идеале, до состояния al dente).
3. Аккуратно выложите на блюдо или емкость для вареников.
4. Подавайте горячими, полив растительным маслом, сметаной или любым соусом и посыпав зеленью.

Советы от Accademia del Gusto
  • Фаршировать лумакони можно не только мясом, можете экспериментировать с овощными смесями, сыром, грибными закусками - вас ничего не ограничивает.
  • Если вы хотите приготовить полюбившееся блюдо с запасом, то сырые фаршированные лумакони можно заморозить и варить по мере необходимости.
  • Если вы фаршируете лумакони сладкой начинкой, получится оригинальный десерт.



Назад к списку



О нас

Академия дель Густо – это первая кулинарная студия в Москве и единственная, специализирующаяся на национальной итальянской кухне...



Наши отзывы

Благодарим вам за бесподобный, чудесный и неповторимый испанский вечер с шедеврами под руководством Кареля Флореса. Есть много мест, где люди проводят время, для меня любимым местом стала Ваша Accademia del gusto. Честно признаюсь всегда живу новыми эмоциями и редко куда-то возвращаюсь вновь. Но Ваши мастер-классы стали небольшой частью жизнью, еще одним праздником среди будних дней. Спасибо вам за искреннее, внимательное, теплое отношение. У вас очень домашняя, теплая атмосфера, в совокупности с приготовлением потрясающих, красивых и вкуснейших блюд, которые вряд ли где-то ещё встретишь. Вы зажигаете души людей, делаете их чуточку счастливее и веселее, погружая их в неповторимую атмосферу. Люди знакомятся с другими людьми, общаются, готовят, радуются и становятся счастливее. Вас невозможно не любить. Искренне желаю развития, творческих успехов, новых блюд, новых и не очень новых гостей. Сохраняйте этот чудесный дух праздника, который зажигает души.
Вера