Рулетики из пармской ветчины

Рулетики из пармской ветчины

4 порции
Время приготовления: 10 мин.
Калорийность (1 порция): 210 ккал

Ингредиенты:
  • 8 ломтиков пармской или другой сыровяленой ветчины,
  • 60 г сыра пармезан,
  • 100 г салата руккола,
  • 4 ст.л. майонеза или салатной заправки на основе майонеза.


Рецепт
1. Ломтики пармской ветчины смазать майонезом или салатной заправкой.
2. Пармезан нарезать тонкими полосками (лучше с помощью специального ножа).
3. Рукколу вымыть, высушить (выложив на бумажное полотенце).
4. На ломтики пармской ветчины положить рукколу, пармезан, свернуть рулетики и подавать.

Полезные советы от Академии дель Густо
Можно импровизировать: например, добавить вяленые томаты, оливки и/или маслины.

Назад к списку



О нас

Академия дель Густо – это первая кулинарная студия в Москве и единственная, специализирующаяся на национальной итальянской кухне...



Наши отзывы

Благодарим вам за бесподобный, чудесный и неповторимый испанский вечер с шедеврами под руководством Кареля Флореса. Есть много мест, где люди проводят время, для меня любимым местом стала Ваша Accademia del gusto. Честно признаюсь всегда живу новыми эмоциями и редко куда-то возвращаюсь вновь. Но Ваши мастер-классы стали небольшой частью жизнью, еще одним праздником среди будних дней. Спасибо вам за искреннее, внимательное, теплое отношение. У вас очень домашняя, теплая атмосфера, в совокупности с приготовлением потрясающих, красивых и вкуснейших блюд, которые вряд ли где-то ещё встретишь. Вы зажигаете души людей, делаете их чуточку счастливее и веселее, погружая их в неповторимую атмосферу. Люди знакомятся с другими людьми, общаются, готовят, радуются и становятся счастливее. Вас невозможно не любить. Искренне желаю развития, творческих успехов, новых блюд, новых и не очень новых гостей. Сохраняйте этот чудесный дух праздника, который зажигает души.
Вера