Нежный салат с дыней

Нежный салат с дыней

4 порции
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность (1 порция): 150 ккал

Ингредиенты:
  • 200 г дыни,
  • 100 г тонко нарезанной сыровяленой ветчины (например, пармской),
  • 100 г рукколы,
  • 100 г салата корн (valeriana),
  • 1/2 лимона,
  • 1 веточка свежего майорана,
  • 2 ст. л. оливкового масла экстра-класса,
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу.

Рецепт:
1. Дыню разрезать пополам, вынуть семена. Мякоть вынуть специальной ложкой, чтобы получились шарики (или нарезать кубиками).
2. Сыровяленую ветчину нарезать тонкими полосками.
3. Рукколу и салат корн вымыть, разложить на блюде. Выжать сок половины лимона, смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить.
4. Выложить на листья салата шарики дыни, полоски ветчины, полить заправкой.
5. Посыпать салат листиками майорана.

Назад к списку



О нас

Академия дель Густо – это первая кулинарная студия в Москве и единственная, специализирующаяся на национальной итальянской кухне...



Наши отзывы

Благодарим вам за бесподобный, чудесный и неповторимый испанский вечер с шедеврами под руководством Кареля Флореса. Есть много мест, где люди проводят время, для меня любимым местом стала Ваша Accademia del gusto. Честно признаюсь всегда живу новыми эмоциями и редко куда-то возвращаюсь вновь. Но Ваши мастер-классы стали небольшой частью жизнью, еще одним праздником среди будних дней. Спасибо вам за искреннее, внимательное, теплое отношение. У вас очень домашняя, теплая атмосфера, в совокупности с приготовлением потрясающих, красивых и вкуснейших блюд, которые вряд ли где-то ещё встретишь. Вы зажигаете души людей, делаете их чуточку счастливее и веселее, погружая их в неповторимую атмосферу. Люди знакомятся с другими людьми, общаются, готовят, радуются и становятся счастливее. Вас невозможно не любить. Искренне желаю развития, творческих успехов, новых блюд, новых и не очень новых гостей. Сохраняйте этот чудесный дух праздника, который зажигает души.
Вера