Страччетти из телятины с белыми грибами

Страччетти из телятины с белыми грибами

Ингредиенты:
  • 500 г телятины,
  • 600 г белые грибы,
  • 50 г сливочное масло,
  • 2 зубчика чеснока,
  • белое вино,
  • оливковое масло,
  • соль, перец,
  • петрушка.
Рецепт
1. Мелко нарезать грибы и обжарить на сковороде в горячем масле с зубчиком чеснока в течение 2 минут, добавить немного воды и готовить в течение 8-9 минут. 
2. За несколько минут до готовности, приправить солью и перцем.
3. Нарезать телятину полосками толщиной около 1 см. и 4-5 см. в длину.
4. Приправить солью и перцем и готовить на сковороде с горячим маслом и чесноком в течение 2 минут.
5. Добавить вино и готовить 1 минуту.
6. Добавить белые грибы и мелко нарезанную петрушку, перемешать и подавать.


Назад к списку



О нас

Академия дель Густо – это первая кулинарная студия в Москве и единственная, специализирующаяся на национальной итальянской кухне...



Наши отзывы

Благодарим вам за бесподобный, чудесный и неповторимый испанский вечер с шедеврами под руководством Кареля Флореса. Есть много мест, где люди проводят время, для меня любимым местом стала Ваша Accademia del gusto. Честно признаюсь всегда живу новыми эмоциями и редко куда-то возвращаюсь вновь. Но Ваши мастер-классы стали небольшой частью жизнью, еще одним праздником среди будних дней. Спасибо вам за искреннее, внимательное, теплое отношение. У вас очень домашняя, теплая атмосфера, в совокупности с приготовлением потрясающих, красивых и вкуснейших блюд, которые вряд ли где-то ещё встретишь. Вы зажигаете души людей, делаете их чуточку счастливее и веселее, погружая их в неповторимую атмосферу. Люди знакомятся с другими людьми, общаются, готовят, радуются и становятся счастливее. Вас невозможно не любить. Искренне желаю развития, творческих успехов, новых блюд, новых и не очень новых гостей. Сохраняйте этот чудесный дух праздника, который зажигает души.
Вера