Томатный суп по-тоскански

Томатный суп по-тоскански

Ингредиенты:
  • 1,5 кг свежих помидоров,
  • 2 шт лука репчатого,
  • 1 пучок базилика,
  • 2 зубчика чеснока, 
  • 1 пучок розмарина,
  • 1 пучок тимьяна,
  • 1 пучок шалфея,
  • 16 штук мини-моцарелла,
  • орегано,
  • оливковое масло,
  • соль, перец.
Рецепт
1. Помидоры залить на 1 минуту кипятком, разрезать кожицу крест-накрест, очистить. Мякоть помидоров нарезать кубиками.
2. Лук и чеснок мелко нарезать и поджарить на оливковом масле.
3. Всю зелень связать в один пучок. Положить в кастрюлю помидоры, чеснок и лук, добавить связанный пучок зелени и варить на среднем огне 30 минут.
4. Вынуть пучок зелени, с помощью блендера превратить вареные овощи в пюре. 
5.Посолить и поперчить по вкусу, посыпать сушеным базиликом для вкуса и аромата.
6.В каждую порцию добавить несколько шариков моцареллы. Подавать, украсив листками базилика. 

Назад к списку



О нас

Академия дель Густо – это первая кулинарная студия в Москве и единственная, специализирующаяся на национальной итальянской кухне...



Наши отзывы