Ягодный суп с рикоттой

Ягодный суп с рикоттой

ЯГОДНЫЙ СУП С РИКОТТОЙ 

Для 6 порций вам потребуется: 
Клубника - 300 гр.
Малина- 300 гр.
Бананы - 300 гр.
Ежевика - 12 шт.
Рикотта - 100 гр.
Фундук - 30 шт.
Савоярди - 3 шт. 
Шоколад, мята - для украшения
Сахарный песок, желательно тростниковый - 60 гр.

Шаг №1:
Малину,клубнику пробить блендером и протереть через сито.

Шаг №2: 
Бананы почистить, вырезать шарики, обвалять в сахаре и карамелизировать.

Шаг №3:
Разлить суп по тарелкам, сверху выложить карамелизированные бананы, кусочки сыра, ягоды, дробленые орехи, печенье. Украсить тёртым шоколадом, мятой. 

Приятного аппетита!



Назад к списку



О нас

Академия дель Густо – это первая кулинарная студия в Москве и единственная, специализирующаяся на национальной итальянской кухне...



Наши отзывы