Ягодный суп с рикоттой

Ягодный суп с рикоттой

ЯГОДНЫЙ СУП С РИКОТТОЙ 

Для 6 порций вам потребуется: 
Клубника - 300 гр.
Малина- 300 гр.
Бананы - 300 гр.
Ежевика - 12 шт.
Рикотта - 100 гр.
Фундук - 30 шт.
Савоярди - 3 шт. 
Шоколад, мята - для украшения
Сахарный песок, желательно тростниковый - 60 гр.

Шаг №1:
Малину,клубнику пробить блендером и протереть через сито.

Шаг №2: 
Бананы почистить, вырезать шарики, обвалять в сахаре и карамелизировать.

Шаг №3:
Разлить суп по тарелкам, сверху выложить карамелизированные бананы, кусочки сыра, ягоды, дробленые орехи, печенье. Украсить тёртым шоколадом, мятой. 

Приятного аппетита!



Назад к списку



О нас

Академия дель Густо – это первая кулинарная студия в Москве и единственная, специализирующаяся на национальной итальянской кухне...



Наши отзывы

Благодарим вам за бесподобный, чудесный и неповторимый испанский вечер с шедеврами под руководством Кареля Флореса. Есть много мест, где люди проводят время, для меня любимым местом стала Ваша Accademia del gusto. Честно признаюсь всегда живу новыми эмоциями и редко куда-то возвращаюсь вновь. Но Ваши мастер-классы стали небольшой частью жизнью, еще одним праздником среди будних дней. Спасибо вам за искреннее, внимательное, теплое отношение. У вас очень домашняя, теплая атмосфера, в совокупности с приготовлением потрясающих, красивых и вкуснейших блюд, которые вряд ли где-то ещё встретишь. Вы зажигаете души людей, делаете их чуточку счастливее и веселее, погружая их в неповторимую атмосферу. Люди знакомятся с другими людьми, общаются, готовят, радуются и становятся счастливее. Вас невозможно не любить. Искренне желаю развития, творческих успехов, новых блюд, новых и не очень новых гостей. Сохраняйте этот чудесный дух праздника, который зажигает души.
Вера