Эногастрономия как искусство + Дегустация!

Эногастрономия как искусство + Дегустация!
Маэстро шеф-повар из Италии Маэстро шеф-повар из Италии
поделиться
Адрес студии:
м. Белорусская
Продолжительность
17:00-21:00

Искусство сочетания вин с определенными блюдами носит красивое название – эногастрономия!

Идеальная пара раскрывает потенциал напитка на все 100%. Вкус становится более ярким, вино раскрывает свой букет, проявляя ноты, заложенные виноделом.
Найти лучшее сочетание достаточно непросто, но наши опытные сомелье и итальянские шеф-повара раскроют вам основные правила гастрономической сочетаемости.
Приглашаем на совершенно новый формат мастер-класса, на котором Вы сможете по достоинству оценить эногастрономические тонкости: как правильно сочетать вино и еду!

Для каждого участника будет сформирован индивидуальный набор продуктов и под чутким руководством наших шефов Вы самостоятельно сможете приготовить настоящий кулинарный шедевр!
Ждем Вас!



меню урока

  • Салат с креветками, апельсином в тропическом соусе
  • Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами
  • Карточчо с дорадо
  • Панна-котта с манго, малиной и мятой
  • Идеально подобранное вино под каждое из блюд

блюда мастер-класса
Insalata Insalata
Primi piatti Primi piatti
Secondi piatti Secondi piatti
Dolce Dolce
Intrattenimento Intrattenimento
Как проходят мастер-классы
photo Гости студии знакомятся с шеф-поваром и ведущим мастер-класса
photo Подготовка к приготовлению: делаем заготовки для блюд
photo Готовим блюда и дегустируем свои шедевры по мере готовности
photo Музыкальное сопровождение, любимые хиты итальянской эстрады

Что входит в стоимость
  • Полноценный ужин из трех блюд
  • Работа профессионального шеф-повара
  • Практическое обучение приготовлению блюд
  • Индивидуальный набор продуктов  для приготовления
  • Дегустация от партнёров студии
  • Идеально подобранное вино под каждое из блюд
  • Фотосессия
  • Рецепты блюд в электронном виде
  • Сертификат об участии с автографом шеф-повара
  • Розыгрыш призов от партнёров студии
часто задаваемые вопросы
Рекомендуем также