La festa di primavera

La festa di primavera
Маэстро шеф-повар из Италии Маэстро шеф-повар из Италии
поделиться
Адрес студии:
м. Белорусская
Продолжительность
17:00-21:00
меню урока

  • Суп-пюре из спаржи со слабосоленой семгой
  • Свекольное ризотто с козьим сыром
  • Утиная ножка с печёной тыквой, грушей и смородиновым соусом
  • Панна-котта с манго, малиной и мятой

блюда мастер-класса
Zuppa Zuppa
Primi piatti Primi piatti
Secondi piatti Secondi piatti
Dolce Dolce
Как проходят мастер-классы
photo Гости студии знакомятся с шеф-поваром и ведущим мастер-класса
photo Подготовка к приготовлению: делаем заготовки для блюд
photo Готовим блюда и дегустируем свои шедевры по мере готовности
photo Музыкальное сопровождение, любимые хиты итальянской эстрады

Что входит в стоимость
  • Полноценный ужин из четырёх блюд
  • Работа профессионального шеф-повара
  • Практическое обучение приготовлению блюд
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Дегустация от партнёров студии
  • Безлимитный безалкогольный бар
  • Фотосессия
  • Распечатанные рецепты блюд
  • Сертификат об участии с автографом шеф-повара
  • Розыгрыш призов от партнёров студии
часто задаваемые вопросы