Мастер-класс по сырам+дегустация с сомелье

Мастер-класс по сырам+дегустация с сомелье
Маэстро шеф-повар из Италии Маэстро шеф-повар из Италии
поделиться
Адрес студии:
м. Белорусская
Продолжительность
19:00-22:00

Каждое блюдо данного мастер-класса готовится с использованием сыра - примосале, страчателла, рикотта. Шеф-повар покажет, как готовить каждый из них, поделится секретами и расскажет о нюансах приготовления сыра в домашних условиях. Что лучше всего сочетается с сыром? Конечно же, итальянское вино!
На дегустации попробуем основные сорта и стили итальянского вина, расскажем, как правильно выбирать и дегустировать вино, а также — как лучше всего сочетать его с едой. Сомелье специально подобрал образцы для дегустации (50-100 мл) под блюда мастер-класса. 

меню урока
  • Греческий салат с сыром примосале
  • Фетучини с рагу из утки и сыром страчателла
  • Торт с какао, рикоттой и вишней
  • Дегустация итальянского вина

блюда мастер-класса
Insalate Insalate
Primi piatti Primi piatti
Dolce Dolce
Degustazione di vini Degustazione di vini
Как проходят мастер-классы
photo Гости студии знакомятся с шеф-поваром и ведущим мастер-класса
photo Подготовка к приготовлению: делаем заготовки для блюд
photo Готовим блюда и дегустируем свои шедевры по мере готовности
photo Музыкальное сопровождение, любимые хиты итальянской эстрады

Что входит в стоимость
  • Полноценный ужин из трех блюд
  • Работа профессионального шеф-повара
  • Практическое обучение приготовлению блюд
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Дегустация от партнёров студии
  • Безлимитный безалкогольный бар
  • Фотосессия
  • Рецепты блюд в электронном формате
  • Диплом об участии с автографом шеф-повара
  • Розыгрыш призов от партнёров студии
часто задаваемые вопросы
Рекомендуем также
4 500 ₽ взрослый билет
Вт, 23 июля 19:00-21:00
Подробнее
от 4 500 ₽ за 1 шт
6 500 ₽ взрослый билет
5 450 ₽ детский билет
Сб, 27 июля 12:00-15:00
Подробнее
от 5 450 ₽ за 1 шт