В этот день вы сможете насладиться приготовлением ароматом домашнего свежеиспеченного хлеба и окунуться в захватывающую атмосферу итальянского кино. Во время процесса выпечки мы предлагаем вам насладиться коротким метром на итальянском языке с русскими субтитрами.
- Откройте для себя красоту итальянской культуры через объектив талантливых режиссеров. Эти короткие фильмы подарят вам уникальный взгляд на итальянскую жизнь, вдохновят вас и добавят изюминку в ваши воспоминания об этом дне.
- Вы узнаете о видах муки и их особенностях в работе, о том где, когда и как формируется уникальный аромат и вкус хлеба, о влиянии рецептурных компонентов на выбор технологии и конечный результат, о биохимических и физических процессах, которые происходят в тесте и влияют на итоговый результат.
Шеф-повар Луиджи считает, что хлеб - это, в первую очередь, вкус и аромат. И на своих мастер-классах учит слушателей обращать внимание на эти важные качества.
- Работа профессионального шеф-повара
- Практическое обучение приготовления хлеба
- Продукты и инвентарь для приготовления
- Дегустация от партнёров студии
- Безлимитный безалкогольный бар
- Фотосессия
- Диплом об участии с автографом шеф-повара
- Розыгрыш призов от партнёров студии
Если Вы не пришли на мастер-класс в назначенный день или предупредили нас в день мероприятия, то билет считается использованным и возврат средств невозможен. Перенести Ваше посещение мы можем только при условии покупки дополнительного билета на желаемую дату переноса на каждого не явившегося гостя.
Занятия ведут титулованные шеф–повара из лучших итальянских ресторанов Москвы (Fresco, Fish, Pane&Olio, Piccolino), аккредитованные Национальной Ассоциацией шеф-поваров Италии.
Мы — первая кулинарная школа в Москве, которая проводит как мероприятия в формате групповых уроков, так и частные мастер-классы.
С момента открытия в ноябре 2006 года, у нас побывало более 50000 гостей, среди наших постоянных корпоративных клиентов более 300 крупнейших российских и зарубежных компаний.
Высокую репутацию и признание москвичей кулинарная школа заслужила безукоризненным качеством работы:
Мы не просто обучаем готовить итальянские блюда, мы дарим возможность окунуться в мир Высокой Кухни, незабываемые моменты общения с итальянскими шеф-поварами, радость и положительные эмоции.
Также вы можете узнать о скидках на официальных аккаунтах Accademia Del Gusto в соцсетях:
— t.me/delgusto_accademia
— vk.com/delgustoaccademia
— ok.ru/delgustoaccademia
Акции, о которых будет объявлено в соцсетях, доступны для всех друзей аккаунта, вне зависимости от того, присутствуют они в e-mail рассылках или еще нет.
Рецепты вы получите на e-mail, указанный в анкете гостя кулинарного мастер-класса. Если письмо не пришло, сообщите об этом на pr@delgusto.ru.
Шеф-повара - творческие личности, поэтому могут вносить небольшие изменения в наши стандартные рецепты, которые Вы получаете на почту.
Детский билет приобретается для каждого участника мастер-класса в возрасте от 6 до 13 лет включительно.
Детям от 14 и старше необходимо покупать взрослые билеты.
Всем присутствующим на мастер-классе нужно иметь свой отдельный билет, так как одиноко стоящий в сторонке гость будет смущать всю группу. Эта информация актуальна для всех типов сопровождающих: фотографа/друга/ребенка/супруга.
Начало торжества
Знакомство с гостями, которым будет выдано меню, а также необходимые рецепты (все они сопровождаются подробнейшими пошаговыми фотографиями). Кулинарные мастер классы в Москве – отличный выбор, как для опытных, так и начинающих поваров. Общую атмосферу прекрасно дополняет наличие фирменных фартуков – все участники смогут почувствовать себя профессиональными поварами.После инструктажа – можно приступать к работе
Мастер класс от шеф повара начинается с подробного знакомства с выбранной тематикой: может рассматриваться итальянская кухня в целом или же какие-либо определенные блюда, например, паста или же десерты. Гости проходят инструктаж, заполняют анкеты, одеваются в фирменные фартуки Accademia del Gusto и передаются в надёжные руки шефа.Знакомство с шеф-поваром
Далее следует знакомство гостей с шеф-поваром. Он знакомит с темой урока. Это может быть как кухня определенного региона Италии, так и тематическое занятие, посвященное пасте, десертам или другим шедеврам итальянской Alta Cucina... Перед записью на урок рекомендуем уточнить в расписании мастер-классов блюда, входящие в меню, чтобы выбрать наиболее предпочтительные для вас.Делимся на команды и начинает готовить
Затем шеф-повар рассказывает об особенностях тех или иных блюд и делит участников на команды.Чтобы сделать совместную работу еще интереснее, гостям будет предложено разделиться на команды – все гости студии смогут принимать самое активное участие в кулинарном мастер классе итальянской кухни.
По окончании всех этих приготовлений Шеф-повар предложит всем участникам разделиться на команды, в результате чего все гости будут задействованы в приготовлении блюд.
Каждый кулинарный мастер-класс длится около 4 часов.
На протяжении этого времени участники кулинарного мастер-класса смогут попробовать свои силы в приготовлении 4 блюд:- закуски, которая необходима для того, чтобы разыгрался аппетит;
- основного блюда, в роли которого может выступать паста, ризотто или любые другие блюда. Процесс приготовления не только интересный, увлекательный, но и вкусный;
- горячее блюдо, на выбор участников шеф-повар Accademia del Gusto предоставляет мясо или рыбу;
- в завершении вечера гостям кулинарной студии будет предложен десерт с ароматным и вкусным кофе.
Безалкогольные напитки в баре участники мероприятия могут брать бесплатно в любом количестве. На каждом мероприятии присутствует фотограф, поэтому каждый желающий может получить снимки с интересного и вкусного вечера.
Разделение по группам позволяет гостям выбрать, на каком блюде стоит сконцентрировать свои практические навыки приготовления итальянских блюд.
Мы предоставляем вам индивидуальные фирменные фартуки, одноразовые перчатки, санитайзер, профессиональное оборудование, все ингредиенты для приготовления блюд.
Билеты:
Печатать билет не нужно, просто назовите свои контактные данные ведущему мероприятия.