ЯГОДНЫЙ СУП С РИКОТТОЙ
Для 6 порций вам потребуется:
- Клубника - 300 гр.
- Малина- 300 гр.
- Бананы - 300 гр.
- Ежевика - 12 шт.
- Рикотта - 100 гр.
- Фундук - 30 шт.
- Савоярди - 3 шт.
- Шоколад, мята - для украшения
- Сахарный песок, желательно тростниковый - 60 гр.
Шаг №1: Малину,клубнику пробить блендером и протереть через сито.
Шаг №2: Бананы почистить, вырезать шарики, обвалять в сахаре и карамелизировать.
Шаг №3: Разлить суп по тарелкам, сверху выложить карамелизированные бананы, кусочки сыра, ягоды, дробленые орехи, печенье. Украсить тёртым шоколадом, мятой. Приятного аппетита!