Уникальная серия тематических мастер-классов "О моде со вкусом"

30/12/2015


Уникальная серия тематических мастер-классов "О моде со вкусом"

Мы уверены, что вы все очень любите Италию и итальянскую кухню, ведь ее просто невозможно не любить. А любите ли вы моду также, как любим ее мы?
Мы решили поэкспериментировать и соединить две наших итальянских страсти - моду и кулинарию - в одном пространстве, поэтому мы создали новый формат общения наших гостей с миром Италии тематический вечер «О моде со вкусом». 
Мы предлагаем вам не просто научиться готовить вкусные и полезные блюда итальянской кухни, а вместе с нами окунуться в мир высокой итальянской моды и ее интереснейшей истории. 
Присоединяйтесь к нам в увлекательном путешествии в Италию - мир высокой моды и высокой кухни. Будет интересно, весело и вкусно!

Открывает серию вечер "Иконы стиля - история и современность".

В этот вечер Вы узнаете много интересного о людях разных эпох, которых принято называть "иконами стиля". Мы легко узнаем их на обложках журналов и с удовольствием читаем истории их жизни. Героями вечера станут всемирно известные личности, знаменитые красавицы, топ-модели, актеры золотого века Голливуда и наши современницы. Вы узнаете, как они одевались, какие платья и костюмы носили, какие украшения, головные уборы и прически предпочитали. Что сделало их иконами стиля, почему весь мир восхищается этими людьми и как создать свой неповторимый стиль. Об этом и многом другом мы поговорим на нашем вечере. Купите билет на удивительный тематический мастер-класс и окунитесь в мир моды и красоты вместе с нами! 

Организаторы уникальной серии тематических вечеров: кулинарная студия Accademia del Gusto и стилист-имиджмейкер Кристина Буторина .

Эксперты вечера

ос 200ш.jpgОльга Спартаковна Лебедева
Историк моды
Декан факультета стилистов-имиджмейкеров Школы стилистов «Персона»
Член Союза художников России








Marco Prazzoliмарко 200 на 236.jpg
Ведущий шеф-повар кулинарной студии Accademia del Gusto
Уроженец Милана, родился в династии профессиональных шеф-поваров (мама Марко и пять ее родных братьев работают шеф-поварами в ресторанах Италии).
Выпускник кулинарного института Carlo Porta в Милане.
Действующий шеф-повар ресторана в «Райкин Plaza».






Меню вечера

Купить билет



Назад к списку



О нас

Академия дель Густо – это первая кулинарная студия в Москве и единственная, специализирующаяся на национальной итальянской кухне...



Наши отзывы