У вас есть уникальная возможность отведать классические блюда высокой итальянской кухни и авторские блюда от гуру кулинарии. Кулинарные мастер-классы и разнообразные food-мероприятия проводят титулованные маэстро, шеф-повара лучших итальянских ресторанов Москвы, аккредитованные Национальной Ассоциацией шеф-поваров Италии.
Томас Кропелли
Томас Кропелли Шеф-повар

Томас Кропелли родился в итальянском Тревизо - городе просекко и тирамису. Любитель домашней кухни, он с самого детства наблюдал, как бабушка готовит традиционные итальянские блюда в таверне и впитывал тонкости ремесла. Это детское увлечение привело его к открытию собственного ресторана в Москве, с простыми блюдами, но сделанными с душой. 

Томас много лет работал презентером и проводил презентационнные сессии, на которых рассказывал, как лучше готовить или подавать тот или иной продукт. 
Эта работа с техническим уклоном в Москве и Дубае принесла много полезных знаний, которые необходимы любому шеф-повару. 
Томас очень любит ризотто, он знает тысячу способов его приготовления, но блюдо перед которым он не может устоять - это лазанья, приготовленная любимой мамой. 
Томас - человек с большим кругозором, он успел пожить несколько лет в Лондоне и в Нью-Йорке, а с 2010 года остаётся в Москве, в которую влюбился “с первого взгляда”. 

Томас увлекается спортом, прежде всего футболом. В Италии футбол - это не спорт, а религия! Томас страстный болельщик: “Единственная команда в Италии, которую можно любить - это ИНТЕР”, - говорит он.

Ренцо Де Сарио
Ренцо Де Сарио Шеф-повар

Итальянский шеф-повар родился в Риме, был самым младшим ребенком в семье. С детства любил вкусно поесть, к тому же мама готовила просто превосходно. В тринадцать лет устроился официантом в ресторан. «Мне всегда нравилось наблюдать, как работают повара, и однажды, когда было много посетителей, а рук не хватало, я попросился помочь. Тогда-то я и решил посвятить себя этой профессии, и в четырнадцать лет поступил в международную школу для поваров в Риме», — рассказывает Ренцо.

В Москву Ренцо впервые приехал в 1989 году, с 1996-го живет и работает в российской столице. Им были открыты и запущены многие рестораны.

“Очень люблю Россию, и убежден, что итальянская кухня в Москве лучше, чем где-либо в мире, не считая, конечно, родной Италии”.

Серджио Скинту
Серджио Скинту Шеф-повар

Серджио - наш шеф-повар! В 2014 году он приехал в Москву, оставив побережье солнечной и тёплой Сардинии  и окунулся в реальность российского мегаполиса. Несколько лет он набирался опыта в лучших ресторанах Москвы и учился у статусных шеф-поваров (Нино Грациано 2 звезды Мишлен).

Марко Праццоли
Марко Праццоли Шеф-повар

Марко Праццоли родился в Милане. Любовь к кулинарии проявилась у будущего маэстро итальянской кухни ещё в детстве. Оно и понятно, члены его семьи не просто очень любят готовить, семья Марко — это целая династия профессиональных шеф-поваров. Мама Марко и пять её родных братьев работают шеф-поварами в ресторанах Италии. Не удивительно, что первое блюдо юный кулинар самостоятельно приготовил в 13 лет.

В 18 лет Марко окончил один из ведущих вузов Италии — кулинарный институт Carlo Porta в Милане (Instituto Carlo Porta) по специальности «Повар».

Профессиональная карьера Марко началась в Италии в гостинице Grand Hotel Milano Villa Torretta. Затем он работал в ресторане Emilia e Carlo, где и познакомился со своим учителем и другом Андреа Галли.

Вместе с Андреа Галли Марко в 2005 году продолжил свою карьеру уже в России, стартовав с успешного открытия ресторанов «Peperoni», «Черри Мио» и «Нескучный сад». Затем Марко в ресторане «Semifreddo Mulinazzo» сотрудничал с известным бренд-шефом Нино Грациани.

Сейчас Марко — один из самых любимых шеф-поваров студии Accademia del Gusto: открытый, сердечный, подающий итальянскую кухню и культуру особым, свойственным только ему образом! На его уроках невозможно не улыбаться, а после его уроков невозможно не полюбить итальянскую национальную кухню!

Маурицио Филистад
Маурицио Филистад Шеф-повар

Итальянский шеф-повар, певец и ведущий кулинарных мастер-классов.Кулинарный опыт — 35 лет.

Закончил кулинарную школу «Альбергерра» в Катании и консерваторию в Мессине на Сицилии.
К 35-ти годам открыл на острове свой ресторан «Гротта ди Улиссе», где руководил кухней и проводил музыкальные вечера со своими друзьями-музыкантами. В 2012 году работал музыкантом на круизном корабле «Коста Конкордия», где и познакомился со своей будущей женой — русской девушкой. Эта встреча была знаковой. Корабль потерпел крушение у берегов Италии, спасались они уже вместе и после этого ни на день не расставались. Так Маурицио поселился в России. Он живёт в Москве, радуя москвичей вкусной едой, кулинарными мастер-классами и потрясающей музыкой.

Луиджи Росси
Луиджи Росси Шеф-повар

Итальянский шеф-повар, эксперт по технике Sous-Vide.

Родился в г. Новара в Пьемонте в 1966 году. В 1985 году получил диплом о высшем образовании института Гостинично — Ресторанного бизнеса им. G. Pastore в город Varallo Sesia, Vercelli. Луиджи начал свою карьеру с должности помощника повара в Hotel Orizzonte. Он профессионально рос и совершенствовал своё мастерство, и вскоре уже занял должность шеф-повара в ресторане Principi в Германии. Затем работал шеф-поваром в ресторанах Италии и Швейцарии.

В Россию этот итальянец приехал в 2001 году. С тех самых пор он работает шеф-поваром в ресторанах Москвы. Работая в ресторане Рыбный Базар, Луиджи выиграл премию как самый лучший рыбный ресторан Москвы на menu.ru в 2008, 2010, 2011 году. А в 2014 году-самое лучшее спортивное меню и блюда для сети фитнес-центров DR.LODER. Помимо кулинарного мастерства, Луиджи любит порадовать гостей своим музыкальным талантом, он с радостью сыграет на гитаре и споёт свои любимые итальянские песни.

Хотите познакомиться с Маэстро Шефом? Приходите на его мастер-классы в нашу студию!

Ближайшие мастер-классы
5 500 ₽ взрослый билет
3 950 ₽ детский билет
Сб, 03 июня 12:00-15:00
Подробнее
от 3 950 ₽ за 1 шт
5 500 ₽ взрослый билет
3 950 ₽ детский билет
Вс, 04 июня 12:00-15:00
Подробнее
от 3 950 ₽ за 1 шт
6 500 ₽ взрослый билет
5 950 ₽ детский билет
Вс, 04 июня 17:00-21:00
Подробнее
от 5 950 ₽ за 1 шт
6 500 ₽ взрослый билет
5 950 ₽ детский билет
Чт, 08 июня 19:00-22:00
Подробнее
от 5 950 ₽ за 1 шт
6 500 ₽ взрослый билет
5 950 ₽ детский билет
Сб, 10 июня 12:00-15:00
Подробнее
от 5 950 ₽ за 1 шт
5 500 ₽ взрослый билет
3 950 ₽ детский билет
Вс, 11 июня 12:00-15:00
Подробнее
от 3 950 ₽ за 1 шт
6 500 ₽ взрослый билет
5 950 ₽ детский билет
Вс, 11 июня 17:00-21:00
Подробнее
от 5 950 ₽ за 1 шт
5 500 ₽ взрослый билет
3 950 ₽ детский билет
Пн, 12 июня 12:00-15:00
Подробнее
от 3 950 ₽ за 1 шт
5 500 ₽ взрослый билет
3 950 ₽ детский билет
Пн, 12 июня 17:00-20:00
Подробнее
от 3 950 ₽ за 1 шт
6 500 ₽ взрослый билет
5 950 ₽ детский билет
Чт, 15 июня 19:00-22:00
Подробнее
от 5 950 ₽ за 1 шт
5 500 ₽ взрослый билет
3 950 ₽ детский билет
Сб, 17 июня 12:00-15:00
Подробнее
от 3 950 ₽ за 1 шт
5 500 ₽ взрослый билет
3 950 ₽ детский билет
Вс, 18 июня 12:00-15:00
Подробнее
от 3 950 ₽ за 1 шт
6 500 ₽ взрослый билет
5 950 ₽ детский билет
Вс, 18 июня 17:00-21:00
Подробнее
от 5 950 ₽ за 1 шт
6 500 ₽ взрослый билет
5 950 ₽ детский билет
Ср, 21 июня 19:00-21:30
Подробнее
от 6 500 ₽ за 1 шт
6 500 ₽ взрослый билет
5 950 ₽ детский билет
Чт, 22 июня 19:00-22:00
Подробнее
от 5 950 ₽ за 1 шт
5 500 ₽ взрослый билет
3 950 ₽ детский билет
Сб, 03 июня 12:00-15:00
Подробнее
от 3 950 ₽ за 1 шт
5 500 ₽ взрослый билет
3 950 ₽ детский билет
Вс, 04 июня 12:00-15:00
Подробнее
от 3 950 ₽ за 1 шт
6 500 ₽ взрослый билет
5 950 ₽ детский билет
Вс, 04 июня 17:00-21:00
Подробнее
от 5 950 ₽ за 1 шт
6 500 ₽ взрослый билет
5 950 ₽ детский билет
Чт, 08 июня 19:00-22:00
Подробнее
от 5 950 ₽ за 1 шт
6 500 ₽ взрослый билет
5 950 ₽ детский билет
Сб, 10 июня 12:00-15:00
Подробнее
от 5 950 ₽ за 1 шт
5 500 ₽ взрослый билет
3 950 ₽ детский билет
Вс, 11 июня 12:00-15:00
Подробнее
от 3 950 ₽ за 1 шт
6 500 ₽ взрослый билет
5 950 ₽ детский билет
Вс, 11 июня 17:00-21:00
Подробнее
от 5 950 ₽ за 1 шт
5 500 ₽ взрослый билет
3 950 ₽ детский билет
Пн, 12 июня 12:00-15:00
Подробнее
от 3 950 ₽ за 1 шт
5 500 ₽ взрослый билет
3 950 ₽ детский билет
Пн, 12 июня 17:00-20:00
Подробнее
от 3 950 ₽ за 1 шт
6 500 ₽ взрослый билет
5 950 ₽ детский билет
Чт, 15 июня 19:00-22:00
Подробнее
от 5 950 ₽ за 1 шт
5 500 ₽ взрослый билет
3 950 ₽ детский билет
Сб, 17 июня 12:00-15:00
Подробнее
от 3 950 ₽ за 1 шт
5 500 ₽ взрослый билет
3 950 ₽ детский билет
Вс, 18 июня 12:00-15:00
Подробнее
от 3 950 ₽ за 1 шт
6 500 ₽ взрослый билет
5 950 ₽ детский билет
Вс, 18 июня 17:00-21:00
Подробнее
от 5 950 ₽ за 1 шт
6 500 ₽ взрослый билет
5 950 ₽ детский билет
Ср, 21 июня 19:00-21:30
Подробнее
от 6 500 ₽ за 1 шт
6 500 ₽ взрослый билет
5 950 ₽ детский билет
Чт, 22 июня 19:00-22:00
Подробнее
от 5 950 ₽ за 1 шт