У вас есть уникальная возможность отведать классические блюда высокой итальянской кухни и авторские блюда от гуру кулинарии. Кулинарные мастер-классы и разнообразные food-мероприятия проводят титулованные маэстро, шеф-повара лучших итальянских ресторанов Москвы, аккредитованные Национальной Ассоциацией шеф-поваров Италии.
Итальянский шеф-повар родился в Риме, был самым младшим ребенком в семье. С детства любил вкусно поесть, к тому же мама готовила просто превосходно. В тринадцать лет устроился официантом в ресторан. «Мне всегда нравилось наблюдать, как работают повара, и однажды, когда было много посетителей, а рук не хватало, я попросился помочь. Тогда-то я и решил посвятить себя этой профессии, и в четырнадцать лет поступил в международную школу для поваров в Риме», — рассказывает Ренцо.
В Москву Ренцо впервые приехал в 1989 году, с 1996-го живет и работает в российской столице. Им были открыты и запущены многие рестораны.
“Очень люблю Россию, и убежден, что итальянская кухня в Москве лучше, чем где-либо в мире, не считая, конечно, родной Италии”.
Погружение Риккардо в мир кулинарии началось в детстве, окруженный атмосферой четырех ресторанов, принадлежащих его родителям. Его отец, шеф-повар, стал для него наставником, вдохновляя на стремление к искусству кулинарии.
На пути к совершенству, в возрасте 19 лет, Риккардо отправился на стажировку в престижный ресторан Вилла Креспи под руководством знаменитого шеф-повара Антонино Каннавачуоло. Это был важный этап в его кулинарном путешествии, который навсегда определил его стиль и подход к приготовлению блюд.
В 2016 году он принял вызов и перебрался в Москву, где осуществил свою мечту, открыв собственный бизнес в области общественного питания. В течение трех лет он также с гордостью исполнял роль контрольного шеф-повара в ресторане "Калина бар", где каждое блюдо становилось настоящим шедевром.
Серджио - наш шеф-повар! В 2014 году он приехал в Москву, оставив побережье солнечной и тёплой Сардинии и окунулся в реальность российского мегаполиса. Несколько лет он набирался опыта в лучших ресторанах Москвы и учился у статусных шеф-поваров (Нино Грациано 2 звезды Мишлен).
Итальянский шеф-повар, эксперт по технике Sous-Vide.
Родился в г. Новара в Пьемонте в 1966 году. В 1985 году получил диплом о высшем образовании института Гостинично — Ресторанного бизнеса им. G. Pastore в город Varallo Sesia, Vercelli. Луиджи начал свою карьеру с должности помощника повара в Hotel Orizzonte. Он профессионально рос и совершенствовал своё мастерство, и вскоре уже занял должность шеф-повара в ресторане Principi в Германии. Затем работал шеф-поваром в ресторанах Италии и Швейцарии.
В Россию этот итальянец приехал в 2001 году. С тех самых пор он работает шеф-поваром в ресторанах Москвы. Работая в ресторане Рыбный Базар, Луиджи выиграл премию как самый лучший рыбный ресторан Москвы на menu.ru в 2008, 2010, 2011 году. А в 2014 году-самое лучшее спортивное меню и блюда для сети фитнес-центров DR.LODER.
Хотите познакомиться с Маэстро Шефом? Приходите на его мастер-классы в нашу студию!