Кондитерский мастер-класс

Кондитерский мастер-класс
Адрес студии:
м. Белорусская
Продолжительность
12:00-15:00

Каждый участник самостоятельно приготовит торт-пломбир с песочно-слоеными коржами и прослойкой из черной смородины и рокки роуд - десерт без выпечки на основе шоколада с добавками в виде воздушного риса, орешков, ягод, печенья! 

меню урока
  • Фуршет из легких итальянских закусок
  • Торт-пломбир с черной смородиной
  • Рокки роуд - десерт без выпечки на основе шоколада с добавками



блюда мастер-класса
Легкий фуршет Легкий фуршет
Торт-пломбир с черной смородиной Торт-пломбир с черной смородиной
Рокки роуд Рокки роуд
Как проходят мастер-классы
photo Гости студии знакомятся с шеф-поваром и ведущим мастер-класса
photo Подготовка к приготовлению: делаем заготовки для блюд
photo Готовим блюда и дегустируем свои шедевры по мере готовности
photo Музыкальное сопровождение, любимые хиты итальянской эстрады

Что входит в стоимость
  • Фуршет из легких итальянских закусок
  • Работа профессионального кондитера
  • Практическое обучение приготовлению торта-мороженого и десерта "Рокки роуд"
  • Продукты и инвентарь для приготовления
  • Безлимитный безалкогольный бар, чай и ароматный кофе
  • Рецепты в электронном виде на вашу почту
  • Фартуки на время готовки
часто задаваемые вопросы
Рекомендуем также
6 500 ₽ взрослый билет
5 450 ₽ детский билет
Сб, 20 июля 12:00-15:00
Подробнее
от 5 450 ₽ за 1 шт
6 500 ₽ взрослый билет
5 450 ₽ детский билет
Пн, 29 июля 19:00-22:00
Подробнее
от 5 450 ₽ за 1 шт