Кулинарные корпоративы с Accademia del Gusto в Москве

Если Вы хотите необычно и весело провести корпоратив или устроить кулинарный тимбилдинг - наша кулинарная студия Accademia del Gusto готова сделать все.

Заказать корпоратив

Расположение в центре Москвы

м. Белорусская

Разместим до 100 человек

На своей площадке или у партнеров

Итальянские продукты

Свежие продукты из Италии

Шеф-повар из Италии

Исконные рецепты из первых уст

Расположение в центре Москвы

м. Белорусская

Разместим до 100 человек

На своей площадке или у партнеров

Итальянские продукты

Свежие продукты из Италии

Шеф-повар из Италии

Исконные рецепты из первых уст

Программа кулинарного корпоратива

Знакомство с шеф-поваром

Приветственный фуршет*

Приготовление первого блюда:

Салат или закуска

Приготовление домашней пасты или ризотто

Приготовление горячего блюда*

Рыба или мясо

Приготовление десерта

Развлекательная программа

Что входит в стоимость

Ужин из 3-х или 4-х блюд

Работа шеф-повара

Инвентарь и продукты для приготовления

Без ограничений безалкогольные напитки

Именной диплом с автографом шеф-повара

Распечатанные рецепты блюд

Развлекательная программа

Караоке

price

Остались вопросы?

После отправки заявки менеджер свяжется с вами, и ответит на все интересующие вас вопросы: поможет выбрать блюда и рассчитать стоимость.

Нажимая на кнопку "Заказать звонок", вы даете согласие на обработку персональных данных

Наши шеф-повара

Отзывы

Вопросы - ответы

Что входит в стоимость?

Работа шеф-повара, работа персонала, продукты и инвентарь для приготовления, музыкальное сопровождение, безлимитный безалкогольный бар, караоке, именной диплом участника с автографом шефа, викторина на кулинарную тему с призами от партнеров – это самый минимальный пакет. В самом минимальном пакете готовятся 3 блюда. Также мы можем добавить фотографа и приветственный фуршет.

Как проходит мероприятие?

Угощаем б/а напитками, инструктируем по технике безопасности и начинаем знакомство с шефом. Шеф-повар рассказывает о блюдах, гости надевают перчатки и фартуки. При этом играет музыка, шеф-повар рассказывает что-нибудь интересное. Собираете свою закуску и дегустируете ее. Далее своими руками из кучки муки и яиц месим тесто и варим свежую пасту, если не паста, то варим ризотто или лепим равиолли. Все блюда готовятся по очереди, и по очереди гости их едят. В конце неформальная обставновка – можно задать вопрос шеф-повару, попеть в караоке или потанцевать.

Какие дополнительные сборы?

За отдельную плату можем добавить: фуршет, аренда студии сверх программы, видео-съемка, фотограф.
Из дополниьельных опций можем организовать: украшение студии шарами или цветами, тематические вечеринки (гавайская, испанская и т.д), мастер-классы по парфюмерии, латинским танцам, нарезка хамона, ди-джей, командные конкурсы. Также у нас есть подарочные наборы и корзины с итальянскими продуктами, которые можно заказать в подарок руководителю или коллегам.

Где посмотреть меню?

Кеню под каждый корпоратив составляется индивидуально – для более подробной консультации напишите или позвоните нам.

Выберите свой формат мероприятия

Оплатить мероприятие

Нажимая на кнопку "Оплатить мероприятие", вы даете согласие на обработку персональных данных